莲韵特色

    快来围观莲小趣味亲子运动会
    日期: 2019-03-22  浏览:[ 22 ]

        陪伴是最好的礼物,为了让孩子感受与家长一起运动的快乐322日上午,莲花小学一场别开生面的亲子运动会如期而至。本次活动吸引了一二年级各班家长的踊跃报名参加,整个活动现场温馨而有趣。

        为了给孩子们创造愉快有趣的亲子活动氛围度过难忘又有意义的亲子运动会老师们早早就开始准备,设计有趣的游戏项目例如:亲子绕杆打门、呼啦圈接力赛、袋鼠跳迎面接力……..830姚校的讲话下,主持人宣读游戏秩序后,亲子运动会掌声和欢呼声中拉开了帷幕家长和孩子早已按耐不住激动的心情,准备使用亲子之间的“洪荒之力”为自己的班级取得高分。瞧,操场上,孩子个个意气风发,尽情展示自己的阳光活力。整个亲子游戏将此次运动会推向了高潮,在爸爸妈妈的陪伴下,孩子们勇敢的尝试各种游戏,摔倒了又爬起脸上依旧挂满笑容

        激烈游戏拉近了家长与孩子的距离,也让家长体验了亲子运动的深刻内涵。