莲韵特色

    莲小校园体育文化节—跳绳、呼啦圈比赛
    日期: 2019-03-01  浏览:[ 79 ]

        “运动是一切生命的源泉”。为了更进一步推进体育寒假作业,丰富校园文化,提高运动兴趣,增强学生体质。莲花小学于3月1日上午8:30成功举行了跳绳和呼啦圈比赛。大赛第一项张纪胜主任讲话预祝孩子们取得佳绩,大赛第二项姚校为寒假作业优秀的同学颁奖,在孩子们一片欢声笑语中迎来了比赛的正式开始。

        本次比赛的为单人项目个人赛,参赛人员为全校的各个班级,只听裁判员一声:“开始”,参赛选手都迅速开始了各自的项目。选手们随着绳子的跌宕起伏上下跳跃,在空中划出一道美丽的弧线。经过激烈的角逐第一组男子以跳了210下的成绩遥遥领先其他同学。在呼啦圈比赛开始后选手们都卖力的扭起腰肢,有的速度很快,有的保持匀速。选手们在场上都表现出良好的自身素质和肢体协调能力,说明莲娃们平时就爱锻炼身体是分不开的。

        本次比赛紧张又极具有趣味性,不仅为学生提供了展示自我的机会,锻炼了身体,更让生树立了不断挑战自我、战胜自我的信心,同时懂得了坚持的意义。让同学们深深的体会到了体育运动的魅力,从中获得了快乐。