莲洁党建

    莲花小学党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会
    日期: 2018-12-19  浏览:[ 147 ]

        为进一步学习贯彻党“十九大”会议精神,加强学校党支部和领导班子建设,2018年9月21下午莲花小学党支部召开了讲忠诚、严纪律、立政德警示教育专题组织生活会。社会发展局党委委员、综合处刘艳松处长,莲花小学党支部支委成员、党小组长参加了此次“讲严立”专题组织生活会

        此次组织生活会内容丰富,主要有个议程。首先,莲花小学党支部书记姚赛明月同志书面通报“讲重点”专题组织生活会和2017年度狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少党支部组织生活会整改落实情况;接着,姚赛明月同志代表莲花小学党支部班子做对照检查;紧接着会上其他成员发言,班子成员之间开展相互批评;每位班子成员依次进行简短表态发言,对批评意见作出回应;党支部支委成员和党小组长们查找问题到位,分析评议准确,进一步促进了党员干部工作作风的转变。

        党支部书记姚赛明月同志强调:“作为一名党员干部要‘讲忠诚、严纪律、立政德’首先要对党的事业忠诚,其次要严于律己、谨言慎行。对教育事业要严密关注,对自己要严格要求。而后行正事、做正人。”

        会议最后,社会发展局领导社会发展局党委委员、综合处刘艳松处表示:“新时代下,党支部的党员教育,党建工作需要深入学习,不学是无法做好基层工作的。”他强调:“每个党员需要学习基本的党章内容,要了解基本党建内容。党员干部们要把党的工作与实际工作联系,统筹兼顾。

        全体党员干部认真聆听,并做好相关笔记。通过本次讲忠诚、严纪律、立政德警示教育专题组织生活会增强了党员政治责任感,强化了党员党性观念,真正做到从严治党从党组织生活做起。卞雅、张幻