莲心服务

    狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少:“三八”活动趣味多
    日期: 2018-03-12  浏览:[ 524 ]

        三月春风暖,莲花心意浓。值国际劳动“三八”妇女节之际,狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少工会组织全体教师于3月10日前往长丰县造甲乡双龙镇进行户外拓展、体验别样生活。

        上午十点,沐浴着和煦的春光,老师们兴趣盎然地参加闯关游戏。交互绳、乘风破浪、绳中绳,让老师们在游戏中体验莲花特色——花样跳绳;滚铁环、跳皮筋、抓石子,让老师们找回珍贵的童年记忆。学校精心设计的11项游戏,让老师们在轻松愉悦的氛围中释放最真的自我,在力量与技巧的完美把握中诠释我参与、我锻炼、我健康、我快乐的理念。

        农家午餐后,老师们纷纷兴致勃勃地上篮子去体验亲自摘草莓的愉悦。老师们在谈笑中享受春日的惬意,感受春天的气息,舒缓校园工作的压力,焕发蓬勃的朝气。

        此次户外体验活动让老师们在感受身心愉悦、充分享受节日幸福快乐的同时身体也得到了锻炼。(解晓筱)

     

     

Access Denied