莲心服务

    尚礼莲娃,文明用餐——狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少午间班优秀班级进食堂就餐
    日期: 2017-12-15  浏览:[ 723 ]

        12月15日,依据《狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少午间班优秀班级奖励实施方案》的要求,狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少二(7)班、四(5)班、六(3)班的140名学生到学校食堂就餐并接受学校和餐饮公司的奖励。

        下课铃一响,三个班的学生就排着整齐的队伍进入食堂。入座后,学生们安安静静地等待食堂工作人员发饭。大家在享受美味的饭菜的同时,都能“食不言”,展现出良好的就餐礼仪。食堂工作人员忙前忙后地为学生添饭、端汤、发放酸奶。用餐后,大家排着队伍离开。

        德育教育,从礼仪抓起;礼仪教育,从就餐落实。狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少东西楼两个区域,就餐学生约1835人。这么多同学在校吃饭,整个校园基本上都能保持安静、有序。这与学生良好的就餐礼仪分不开。就餐前,学生们会排队洗手、拿餐盒;就餐中,学生基本上能做到不讲话,节约粮食,不乱丢饭粒菜屑等;餐后也能自觉打扫好卫生。

        狗万实名认证_狗万 代理安心_狗万网站多少注重对学生的德育教育,要求每一个莲娃都能讲文明、有礼仪。良好的就餐环境需要全校师生的共同努力。全面提升学生的文明素质,强化学生的文明意识,培养文明就餐习惯,让孩子们拥有一个安静、舒适的用餐环境。(姜逸群)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Access Denied